PROMOÇÃO - Magazine Luiza - NÃO PERCA!

Encontre no blog...

08/10/2018

Facebook - Saiba como parar de ver publicações de um amigo temporariamente

Resultado de imagem para facebook

Feed de Notícias do Facebbok

O feed de notícias do Facebook ou Página Inicial mostra o conteúdo que está na linha de tempo de seus amigos e as publicações das páginas que você segue ou as que os seus amigos seguem, disponíveis é claro, de acordo com o algoritmo da rede social.

image

Parar publicações temporariamente (modo soneca)

Em épocas de eleições, por exemplo, para evitar inimizades com conteúdo político, ou se seu amigo está enviando muito conteúdo que não te interessa,  você poderá colocá-lo no modo Soneca.

O modo Soneca no Facebook faz com que a página inicial (feed de notícias) do seu perfil pare temporariamente de mostrar o conteúdo publicado pelo seu amigo. Portanto, essa função apenas faz com que você não veja mais as postagens do seu amigo sem que ele saiba, por um prazo de 30 dias, sem precisar excluí-lo ou bloqueá-lo.

Usando a função Soneca do Facebook

A função Soneca está disponível no Facebook tanto na versão para computador como na versão para smartphone.

Para ativar a função soneca siga os passos abaixo:

1) Na página inicial, vá até uma publicação que o seu amigo enviou e clique no ícone com três pontos, que fica no canto superior direito da postagem.

image

2) Selecione [Colocar “nome do amigo” em modo Soneca por 30 dias].

image

3) Pronto, seu amigo está no modo soneca. Agora aguarde 30 dias para que o Facebook volte a disponibilizar as postagens do seu amigo.

Caso tenha errado, ou se arrependido, clique em [Desfazer] para voltar a condição original.

Obs.: Vou clicar em Desfazer, por que não quero colocar o meu amigo no modo soneca. Apenas utilizei ele como exemplo.

image

Modo soneca de postagens compartilhadas

Veja a seguir, o uso do modo soneca para postagens compartilhadas.

1) De forma similar, na Página Inicial, vá até a postagem do seu amigo, ou grupo, onde está a postagem compartilhada de uma página do Facebook. Clique ícone com três pontos, que fica no canto superior direito da postagem.

Obs.: No exemplo abaixo, a postagem foi compartilhada da página EssencialMente.

image

2) Selecione [Colocar “nome página/perfil que originou a postagem” em modo Soneca por 30 dias].

Obs.: Observe que em postagens compartilhadas, você irá parar de ver publicações da pessoa ou página que originou a publicação. No exemplo abaixo, vamos colocar a página do exemplo no modo soneca.

image

3) Pronto, a página do Facebook está no modo soneca. Agora aguarde 30 dias para que o Facebook volte a disponibilizar as postagens desta página.

Caso tenha errado, ou se arrependido, clique em [Desfazer] para voltar a condição original.

Obs.: Vou clicar em Desfazer, por que não quero colocar a página EssencialMente, que é muito legal, no modo soneca. Apenas utilizei esta página como exemplo.

image

4) Veja na imagem acima, que a função também permite que você coloque a pessoa que compartilhou a postagem ou o grupo que você participa no modo soneca, interrompendo as publicações por 30 dias.

byALF

0 comentários:

Postar um comentário

Gostou do Post? Então espalhe!

Quem está curtindo...

Encontre no blog...

Gostou? Então espalhe!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More